Home Home

Receitas

Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.

Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.

Arroz com bacalhau e brócolis Bacalhau com Batatas e Leite de Coco Bacalhoada à Dona Irene Batata recheada ao forno Bolinho de Bacalhau Bolo de arroz Coxas de Frango Crocantes Lasanha de Bacalhau Mousse Russa Ovo de páscoa recheado Salada de Batatas

Salada de Batatas

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 200 gr de repolho cru
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 200 gr de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picado(s) finamente

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas inteiras na água e sal. Depois de cozidas deixe-as esfriar; feito isso pique-as em um recipiente grande para que se possa mexer melhor. 
Acrescente o milho, o alho, o repolho ralado, o grão-de-bico, a cebola picada o pimentão verde e o pimentão vermelho. Tempere a gosto com sal, azeite, vinagre e salsinha picada.

Jardim Limoeiro
Av. Lourival Nunes, 1444 - Serra - Fone: (27) 3328-1500
Novo Horizonte
Av. Brasil, 2444 - Serra - Fone: (27) 3338-3200
Nosso canal no Youtube Nosso Instagram Nossa Fan Page