Receitas
Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.
Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.
Mousse Russa
INGREDIENTES
Creme
-
1 lata(s) de leite condensado
-
3 lata(s) de leite
-
3 unidade(s) de gema de ovo
-
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
-
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
-
4 colher(es) (sopa) de açúcar
-
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com coco ralado e chantilly.