Home Home

Receitas

Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.

Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.

Arroz com bacalhau e brócolis Bacalhau com Batatas e Leite de Coco Bacalhoada à Dona Irene Batata recheada ao forno Bolinho de Bacalhau Bolo de arroz Coxas de Frango Crocantes Lasanha de Bacalhau Mousse Russa Ovo de páscoa recheado Salada de Batatas

Mousse Russa

INGREDIENTES

Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO

Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
 
Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras misturando o açúcar. 
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira. 
Enfeite com coco ralado e chantilly.

Jardim Limoeiro
Av. Lourival Nunes, 1444 - Serra - Fone: (27) 3328-1500
Novo Horizonte
Av. Brasil, 2444 - Serra - Fone: (27) 3338-3200
Nosso canal no Youtube Nosso Instagram Nossa Fan Page