Home Home

Receitas

Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.

Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.

Arroz com bacalhau e brócolis Bacalhau com Batatas e Leite de Coco Bacalhoada à Dona Irene Batata recheada ao forno Bolinho de Bacalhau Bolo de arroz Coxas de Frango Crocantes Lasanha de Bacalhau Mousse Russa Ovo de páscoa recheado Salada de Batatas

Lasanha de Bacalhau

INGREDIENTES

  • 550 gr de massa para lasanha
  • quanto baste de queijo ralado
Recheio
  • 400 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Molho
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa da lasanha. 
 
Recheio
Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.
 
Molho
Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
 
Montagem
Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco. Vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Jardim Limoeiro
Av. Lourival Nunes, 1444 - Serra - Fone: (27) 3328-1500
Novo Horizonte
Av. Brasil, 2444 - Serra - Fone: (27) 3338-3200
Nosso canal no Youtube Nosso Instagram Nossa Fan Page