Receitas
Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.
Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.
Lasanha de Bacalhau
INGREDIENTES
-
550 gr de massa para lasanha
-
quanto baste de queijo ralado
Recheio
-
400 gr de bacalhau porto demolhado(s)
-
1 unidade(s) de tomate picado(s)
-
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
-
1 dente(s) de alho picado(s)
-
quanto baste de azeitona preta picada(s)
-
quanto baste de salsinha picada(s)
Molho
-
1 litro(s) de leite
-
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher(es) (café) de noz-moscada
-
quanto baste de sal
-
1 colher(es) (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa da lasanha.
Recheio
Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.
Molho
Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
Montagem
Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco. Vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.