Home Home

Receitas

Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.

Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.

Arroz com bacalhau e brócolis Bacalhau com Batatas e Leite de Coco Bacalhoada à Dona Irene Batata recheada ao forno Bolinho de Bacalhau Bolo de arroz Coxas de Frango Crocantes Lasanha de Bacalhau Mousse Russa Ovo de páscoa recheado Salada de Batatas

Ovo de páscoa recheado

INGREDIENTES

  • 2 kg de chocolate meio amargo fracionado
  • 1 kg de brigadeiro 
  • 1 kg de beijinho 
  • Forma para ovos de páscoa
  • Papel para embalar

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate, pode ser no microondas ou banho-maria.
Com uma colher ou pincel passe o chocolate na forma, leve á geladeira até endurecer. Repita a operação por três vezes. Recheie, feche e embale.

Jardim Limoeiro
Av. Lourival Nunes, 1444 - Serra - Fone: (27) 3328-1500
Novo Horizonte
Av. Brasil, 2444 - Serra - Fone: (27) 3338-3200
Nosso canal no Youtube Nosso Instagram Nossa Fan Page