Receitas
Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.
Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.
Coxas de Frango Crocantes
INGREDIENTES
-
8 unidade(s) de coxa de frango
-
2 dente(s) de alho amassado(s)
-
quanto baste de sal
-
quanto baste de pimenta-do-reino branca
-
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
-
2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
-
1/2 pacote(s) de biscoito Água e sal triturado(s)
-
1 unidade(s) de ovo batido(s)
-
quanto baste de páprica picante
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.