Receitas
Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.
Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.
Arroz com bacalhau e brócolis
INGREDIENTES
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
2 xícaras de arroz
-
4 xícaras de água fervente
-
2 colheres (chá) de sal
-
1 dente de alho amassado
-
1 maço de brócolis cozido
-
200g de bacalhau cozido e desfiado
-
250g de maionese
-
5 azeitonas pretas
-
2 ovos cozidos fatiados
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue por 1min.
Acrescente a água e o sal.
Cozinhe com a panela semi tampada por 10min ou até secar.
Tampe a panela e reserve por 10min.
Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho e refogue em fogo médio até dourar.
Junte os brócolis e o bacalhau e refogue por 2min.
Misture ao arroz reservado e acrescente a maionese. Misture.
Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos.
Se quiser, acrescente queijo parmesão ralado.
Dica: Deixe o bacalhau de molho, por 12h, trocando a água de vez em quando. Cozinhe o bacalhau na água e coe.