Receitas
Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.
Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
INGREDIENTES
-
1 kg de bacalhau ling
-
4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
-
2 unidade(s) de cebola picada(s)
-
5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
-
2 dente(s) de alho amassado(s)
-
1 kg de batata em pedaços médios
-
2 vidro(s) de leite de coco
-
1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
-
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
-
quanto baste de coentro
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas. Troque a água várias vezes.
Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
Junte as batatas e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco. Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.