Receitas
Quer preparar pratos especiais e surpreender quem você ama e a você mesmo? Não perca tempo.
Aproveite nossas receitas e compremente eu cardápio diário.
Bolo de arroz
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de arroz cru
-
4 xícaras (chá) de água
-
1 xícara (chá) de leite
-
½ xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de óleo
-
4 ovos
-
1 xícara (chá) de coco ralado
-
1 xícara (chá) de queijo ralado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o arroz cru de molho na água.
No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente o leite e bata bem. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente.
Depois de batido, coloque o coco ralado e o queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture.
Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e sirva em seguida.